Showing 1–18 of 30 results
-
€11,20
UVE: 100% Colli Maceratesi Doc Ribona VINIFICAZIONE: Criomacerazione pre-fermentativa per 8 ore a 10°C, raffreddamento del pigiato dopo la diraspatura in contro corrente con anidride…
-
€15,70
VITIGNO: Chardonnay, Friulano, Pinot Bianco. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice dell’uva e raffreddamento immediato del mosto, travaso e inizio della fermentazione. In seguito è messo in botti…
-
€15,00
UVE: 100% Garganega VIGNETI: Situati nella zona classica del Soave ,dove i terreni variano da vulcanici a calcarei mediamente profondi, atti a dare vini strutturati…
-
€13,70
VITIGNO: Chardonnay in purezza VINIFICAZIONE: L’acino è separato dal raspo e pressato sofficemente per estrarre il mosto, che è immediatamente raffreddato alla temperatura di 10-12°C.…
-
€11,70
VITIGNO: 100% Falanghina VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Minimo 4-5 mesi in bottiglia. DEGUSTAZIONE: Colore giallo paglierino con riflessi…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Fiano di Avellino VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi, in serbatoi di acciaio con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1 mese,…
-
€13,20
ANCORA MOLTO CONTROVERSE E INCERTE LE ORIGINI DI QUESTO VITIGNO. SICURAMENTE NON HA NULLA A CHE FARE CON I VARI VITIGNI DELLA ZONA DEL TOKAJ…
-
€43,60
MEDAGLIA D’ORO CONCOURS MONDIAL DU SAUVIGNON 2015 VITIGNO: Sauvignon in purezza VINIFICAZIONE: L’acino è separato dal raspo e raffreddato a una temperatura di 8°C per…
-
€11,90
UVE: 100% Grechetto VIGNETI: Bevagna-Perugia VINIFICAZIONE: L’uva ha una fermentazione alcolica in vasche di acciaio AFFINAMENTO: Avviene in serbatoi di acciaio per 7 mesi e…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Greco di Tufo VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi in serbatoi di acciaio inox con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1…
-
€14,50
UVE: Vermentino in purezza VIGNETI: Località San Michele in agro Berchidda VINIFICAZIONE: Criomacerazione degli acini diraspati per 12/24 h,pressatura soffice e bassa temperatura(13-15°C) per 10-15…
-
€19,30
SENZA SOLFITI AGGIUNTI In questo territorio il Moscato si coltiva da tempo immemorabile e è qui interpretato come si presume si sia sempre prodotto, cioè…
-
€12,00
VITIGNO MOLTO ANTICO, SE NON ADDIRITTURA ARCAICO. E’ GIUNTO IN FRIULI DALLA FRANCIA IN ANTICA DATA. DA’ OTTIMI RISULTATI IN PIANURA, ANCHE SE E’ CONSIGLIABILE…
-
€14,50
VITIGNO: Autoctono Bellone 100% VINIFICAZIONE: Pigia-diraspatura e vinificazione con macerazione a temperatura ambiente per circa 48 ore con innesco della fermentazione. Alla svinatura il mosto…
-
€11,50
L’unione del Moscato di Terracina e Bellone al 50% raccolti prima della piena maturazione, dà origine al Letizia. E’ un vino pensato per un pubblico…
-
€11,50
VITIGNO: Muller Thurgau VIGNETI: Collina di Faedo-vigneto “Palai” VINIFICAZIONE: Leggera macerazione a freddo iniziale, in seguito AFFINAMENTO: 3 mesi in serbatoi di acciaio,1 mese minimo…
-
€11,00
VITIGNO: 100% Fiano VIGNETI: Contrade San Domenico e Zagaria-Agro diAndria VINIFICAZIONE: Le uve al giusto stadio di maturazione, vengono raccolte con la vendemmia notturna, per preservare ed…
-
€11,50
UVE: Nosiola VIGNETI: Collinare nella zona di Verla (Valle di Cembra) VINIFICAZIONE: In bianco, con fermentazione a temperatura controllata(18.21°C) AFFINAMENTO: 3 mesi in serbatoi di…