I prodotti
-
€15,20
VITIGNO: Cabernet Sauvignon VINIFICAZIONE: L’uva è diraspata cercando di mantenere il più possibile l’acino intero e mandandolo così in botte. Si fanno poi dei rimontaggi…
-
€11,30
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: Diraspa-pigiatura degli acini, con macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a temperatura controlla con frequenti follature…
-
€16,90
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: La vendemmia è con raccolta manuale. Diraspa-pigiatura degli acini, macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a…
-
€9,20
VITIGNO: 100% Sangiovese VIGNETI: Cispiano DEGUSTAZIONE: Rosso rubino alla vista. Al naso è composto inizialmente da viola mammola e frutti a bacca rossa e nera,…
-
€16,70
VITIGNO: Lagrein VIGNETI: Collina di Faedo,vigneto “Frait” VINIFICAZIONE: In rosso con macerazione di 8 o 9 giorni. AFFINAMENTO: 15 mesi in barriques di rovere francese…
-
€12,30
L’Aglianico, il tenace vitigno greco, riveste gran parte delle pendici del vulcano: noto alle corti di Federico II e Carlo d’Angiò che da qui preferivano…
-
€16,60
UVE: 70% Sangiovese,15% Sagrantino,15% Merlot VIGNETI: Bevagna-Perugia VINIFICAZIONE:Fermentazione alcolica in vasche di acciaio AFFINAMENTO:24 mesi,di cui 12 in legno garnde di rovere e almeno 4…
-
€35,00
UVE: 100% Sagrantino VIGNETI: Bevagna-Perugia VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in vasche di acciaio AFFINAMENTO: In legno grande di Rovere per 16/18 mesi e almeno 4 mesi…
-
€26,50
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: La vendemmia è tardiva, con leggero appassimento del frutto sulla pianta, diraspa-pigiatura degli acini. Macerazione sulle bucce per 10-14 giorni…
-
€25,40
VITIGNO: 90% Sangiovese- 10% Colorino VIGNETI: Cispiano- Nuove VINIFICAZIONE: Fermentazione a temperature controllate per 15/20 giorni in serbatoi di acciaio e successivamente si avviano per…
-
€11,50
VITIGNO: 95% Sangiovese-5% Colorino VIGNETI: Fontamara/Harpos/Bimbe VINIFICAZIONE: Fermentazione a temperature controllate per 10/12 giorni in serbatoi di acciaio,poi fermentazione malolattica. AFFINAMENTO: In botti di rovere…
-
€14,30
UVE: 100% Montepulciano VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per 26 giorni con numerose follature, fermentazione alcolica in acciaio inox, fermentazione malolattica completamente svolta in barrique. Invecchiamento…
-
€14,20
L’Aglianico, il tenace vitigno greco, riveste gran parte delle pendici del vulcano: noto alle corti di Federico II e Carlo d’Angiò che da qui preferivano…