I prodotti
-
€11,20
UVE: 100% Colli Maceratesi Doc Ribona VINIFICAZIONE: Criomacerazione pre-fermentativa per 8 ore a 10°C, raffreddamento del pigiato dopo la diraspatura in contro corrente con anidride…
-
€27,20
VITIGNO: 50% Pinot Nero 50% Ribolla gialla VINIFICAZIONE: In bianco, con pressatura soffice senza macerazione. Decantazione statica del mosto fiore e prima fermentazione a temperatura…
-
€39,00
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€11,70
VITIGNO: 100% Falanghina VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Minimo 4-5 mesi in bottiglia. DEGUSTAZIONE: Colore giallo paglierino con riflessi…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Greco di Tufo VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi in serbatoi di acciaio inox con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1…
-
€14,50
UVE: Vermentino in purezza VIGNETI: Località San Michele in agro Berchidda VINIFICAZIONE: Criomacerazione degli acini diraspati per 12/24 h,pressatura soffice e bassa temperatura(13-15°C) per 10-15…
-
€13,50
Gradevole vino bianco secco prodotto dal più antico ed affascinante vitigno a bacca bianca del Roero. VITIGNO: Arneis 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio per circa…
-
€13,70
Vitigno proveniente dalla Francia e precisamente dalla regione Bordolese. Non si sa con precisione quando è stato importato in Friuli, dove in ogni caso veniva…
-
€19,60
UVE: Vermentino in purezza VIGNETI: Località San Michele in agro Berchidda VINIFICAZIONE: Le uve diraspate macerano a freddo per 48/72 ore, successivamente viene eseguita pressatura…
-
€14,50
UVE: Traminer aromatico VIGNETI: Collina di Faedo-vigneto “Vernacce” VINIFICAZIONE: In bianco con macerazione a freddo di 10 ore e fermentazione a temperatura controllata,ossia 7-8°C AFFINAMENTO:…