Showing 1–18 of 34 results
-
€11,20
UVE: 100% Colli Maceratesi Doc Ribona VINIFICAZIONE: Criomacerazione pre-fermentativa per 8 ore a 10°C, raffreddamento del pigiato dopo la diraspatura in contro corrente con anidride…
-
€12,30
Il vitigno Barbera per la sua rusticità si adatta bene all’ambiente e alla composizione del terreno della zona. I vini che si ottengono sono robusti…
-
€15,70
VITIGNO: Chardonnay, Friulano, Pinot Bianco. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice dell’uva e raffreddamento immediato del mosto, travaso e inizio della fermentazione. In seguito è messo in botti…
-
€15,20
VITIGNO: Cabernet Sauvignon VINIFICAZIONE: L’uva è diraspata cercando di mantenere il più possibile l’acino intero e mandandolo così in botte. Si fanno poi dei rimontaggi…
-
€16,70
UVE: 70% Corvina-30% Rondinella VIGNETI:Della zona DOC in località Campiano,comune di Cazzano di Tramigna VINIFICAZIONE:Questo vino si ottiene unendo alla vinaccia di Amarone, ancora un…
-
€15,00
UVE: 100% Garganega VIGNETI: Situati nella zona classica del Soave ,dove i terreni variano da vulcanici a calcarei mediamente profondi, atti a dare vini strutturati…
-
€13,70
VITIGNO: Chardonnay in purezza VINIFICAZIONE: L’acino è separato dal raspo e pressato sofficemente per estrarre il mosto, che è immediatamente raffreddato alla temperatura di 10-12°C.…
-
€12,10
Il Dolcetto è il vitigno più tipico della regione Piemonte. Il nome del vitigno deriva dalla particolare caratteristica dell’uva di avere un basso tenore di…
-
€13,20
ANCORA MOLTO CONTROVERSE E INCERTE LE ORIGINI DI QUESTO VITIGNO. SICURAMENTE NON HA NULLA A CHE FARE CON I VARI VITIGNI DELLA ZONA DEL TOKAJ…
-
€43,60
MEDAGLIA D’ORO CONCOURS MONDIAL DU SAUVIGNON 2015 VITIGNO: Sauvignon in purezza VINIFICAZIONE: L’acino è separato dal raspo e raffreddato a una temperatura di 8°C per…
-
€12,00
VITIGNO MOLTO ANTICO, SE NON ADDIRITTURA ARCAICO. E’ GIUNTO IN FRIULI DALLA FRANCIA IN ANTICA DATA. DA’ OTTIMI RISULTATI IN PIANURA, ANCHE SE E’ CONSIGLIABILE…
-
€12,30
L’Aglianico, il tenace vitigno greco, riveste gran parte delle pendici del vulcano: noto alle corti di Federico II e Carlo d’Angiò che da qui preferivano…
-
€13,70
VITIGNO PROVENIENTE DALLA FRANCIA E PRECISAMENTE DALLA REGIONE BORDOLESE. INTRODOTTO DEL SECOLO SCORSO, SI E’ PRESTO DIFFUSO IN FRIULI ASSUMENDO IMPORTANZA FONDAMENTALE. VITIGNO: Merlot in…
-
€16,60
UVE: 70% Sangiovese,15% Sagrantino,15% Merlot VIGNETI: Bevagna-Perugia VINIFICAZIONE:Fermentazione alcolica in vasche di acciaio AFFINAMENTO:24 mesi,di cui 12 in legno garnde di rovere e almeno 4…
-
€15,00
VITIGNO: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio per 15-20 giorni, poi separazione e pressatura delle bucce; segue la fermentazione malolattica di 1 mese a temperatura…
-
€26,50
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: La vendemmia è tardiva, con leggero appassimento del frutto sulla pianta, diraspa-pigiatura degli acini. Macerazione sulle bucce per 10-14 giorni…
-
€10,80
UVE: 50% Sangiovese – 50% Montepulciano VINIFICAZIONE: Criomacerazione pre-fermentativa per 5 ore a 10°C, poi fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 20 giorni. Fermentazione…
-
€9,00
L’uva di Troia originaria dell’antica città dell’Asia minore, importata dai Greci, dà vita al rosso DOC “Castel del Monte”, selezionata ed unita, in questo caso,…