Showing 1–18 of 19 results
-
€38,40
UVE: 70% Corvina-30% Rondinella VIGNETI: Nella zona DOCG in località Campiano,comune di Cazzano di Tramigna. VINIFICAZIONE:L’uva è messa ad appassire nel fruttaio, poi fermentata per…
-
€30,40
Grande figlio del Nebbiolo, è il più nobile dei vini Piemontesi. VITIGNO: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: Si invia il pigiato in vasche di acciaio per la…
-
€23,20
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€11,30
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: Diraspa-pigiatura degli acini, con macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a temperatura controlla con frequenti follature…
-
€16,90
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: La vendemmia è con raccolta manuale. Diraspa-pigiatura degli acini, macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a…
-
€39,00
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Fiano di Avellino VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi, in serbatoi di acciaio con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1 mese,…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Greco di Tufo VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi in serbatoi di acciaio inox con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1…
-
€14,00
VITIGNO: 100% Nero di Troia VIGNETI: Contrada San Domenico e Zagaria-Agro di Andria VINIFICAZIONE: Le uve al giusto stadio di maturazione sono vendemmiate, pigiate e diraspate, vinificate…
-
€9,20
VITIGNO: 100% Sangiovese VIGNETI: Cispiano DEGUSTAZIONE: Rosso rubino alla vista. Al naso è composto inizialmente da viola mammola e frutti a bacca rossa e nera,…
-
€14,50
UVE: Vermentino in purezza VIGNETI: Località San Michele in agro Berchidda VINIFICAZIONE: Criomacerazione degli acini diraspati per 12/24 h,pressatura soffice e bassa temperatura(13-15°C) per 10-15…
-
€15,30
VITIGNO: 90% Sangiovese-10% Colorino VIGNETI: Cispiano-Nuove VINIFICAZIONE: Criomacerazione e fermentazione a temperature controllate per 10/12 giorni dentro serbatoi di acciaio,poi fermentazione malolattica. AFFINAMENTO: 12 mesi…
-
€35,00
UVE: 100% Sagrantino VIGNETI: Bevagna-Perugia VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in vasche di acciaio AFFINAMENTO: In legno grande di Rovere per 16/18 mesi e almeno 4 mesi…
-
€25,40
VITIGNO: 90% Sangiovese- 10% Colorino VIGNETI: Cispiano- Nuove VINIFICAZIONE: Fermentazione a temperature controllate per 15/20 giorni in serbatoi di acciaio e successivamente si avviano per…
-
€13,50
Gradevole vino bianco secco prodotto dal più antico ed affascinante vitigno a bacca bianca del Roero. VITIGNO: Arneis 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio per circa…
-
€27,00
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€27,00
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€11,50
VITIGNO: 95% Sangiovese-5% Colorino VIGNETI: Fontamara/Harpos/Bimbe VINIFICAZIONE: Fermentazione a temperature controllate per 10/12 giorni in serbatoi di acciaio,poi fermentazione malolattica. AFFINAMENTO: In botti di rovere…