I prodotti
-
€11,30
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: Diraspa-pigiatura degli acini, con macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a temperatura controlla con frequenti follature…
-
€16,90
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: La vendemmia è con raccolta manuale. Diraspa-pigiatura degli acini, macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a…
-
€10,10
VITIGNO: 100% Fiano VIGNETI: Contrade San Michele e Zagaria-Agro di Andria VINIFICAZIONE: Le uve al giusto stadio di maturazione vengono raccolte con la vendemmia notturna, per preservare…
-
€12,30
Splendido vino da dessert dolce e gradevolmente frizzante. VITIGNO: Moscato 100% VINIFICAZIONE: Le uve scrupolosamente scelte, raccolte a piena maturazione, si avviano alla vinificazione immediatamente al…
-
€26,50
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: La vendemmia è tardiva, con leggero appassimento del frutto sulla pianta, diraspa-pigiatura degli acini. Macerazione sulle bucce per 10-14 giorni…
-
€11,50
UVE: Nosiola VIGNETI: Collinare nella zona di Verla (Valle di Cembra) VINIFICAZIONE: In bianco, con fermentazione a temperatura controllata(18.21°C) AFFINAMENTO: 3 mesi in serbatoi di…
-
€10,80
Nel territorio Ciociaro si collocano due della eccellenze della tradizione vitivinicola laziale: il Cesanese e la Passerina, vitigni autoctoni del Lazio, rispettivamente a bacca rossa…
-
€46,10
QUESTO ANTICO VITIGNO E’ VANTO E ORGOGLIO DEL FRIULI E PER QUESTO MOTIVO VIENE DEFINITO “IL RE DEI VINI FRIULANI”. LE BOTTIGLIE PIU’ ANTICHE RISALGONO…
-
€33,30
E’ UN VITIGNO AUTOCTONO FRIULANO A BACCA NERA, IL CUI NOME TRAE ORIGINE DALLA COMPATTEZZA DEL GRAPPOLO. COME LA MAGGIOR PARTE DEI PRINCIPALI VITIGNI AUTOCTONI…
-
€17,90
UVE: Pinot nero VIGNETI: Collina di Faedo,vigneto “Sot at dòs” VINIFICAZIONE: In rosso con macerazione 8-10 giorni, fermentazione lenta. AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques di…
-
€11,90
VITIGNO: Dolcetto – Brachetto VINIFICAZIONE: Ottenuto dall’assemblaggio di uve Dolcetto e Brachetto:le prime conferiscono struttura e le seconde aromaticità. Fermentazione di 3 giorni con bucce, svinato e…
-
€7,00
UVE: Passerina 100% VINIFICAZIONE: Pigia-diraspatura e raffreddamento del pigiato in contro corrente a 8-10°C con anidride carbonica, segue criomacerazione in pressa per almeno 3 ore…
-
€19,60
UVE: Vermentino in purezza VIGNETI: Località San Michele in agro Berchidda VINIFICAZIONE: Le uve diraspate macerano a freddo per 48/72 ore, successivamente viene eseguita pressatura…
-
€14,30
UVE: 100% Montepulciano VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per 26 giorni con numerose follature, fermentazione alcolica in acciaio inox, fermentazione malolattica completamente svolta in barrique. Invecchiamento…
-
€13,20
Vitigno autoctono coltivato in Friuli da sempre, dà i migliori risultati nella zona collinare orientale. VITIGNO: Verduzzo in purezza VINIFICAZIONE: Il 30/40% delle uve è…
-
€9,50
VITIGNO: 100% Nero di Troia VIGNETI: Contrada San Domenico e Zagaria-Agro di Andria VINIFICAZIONE: Le uve, al giusto grado di maturazione, sono vendemmiate, pigiate e…