I prodotti
-
€15,70
VITIGNO: Chardonnay, Friulano, Pinot Bianco. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice dell’uva e raffreddamento immediato del mosto, travaso e inizio della fermentazione. In seguito è messo in botti…
-
€13,70
VITIGNO: Chardonnay in purezza VINIFICAZIONE: L’acino è separato dal raspo e pressato sofficemente per estrarre il mosto, che è immediatamente raffreddato alla temperatura di 10-12°C.…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Fiano di Avellino VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi, in serbatoi di acciaio con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1 mese,…
-
€10,80
Nel territorio Ciociaro si collocano due della eccellenze della tradizione vitivinicola laziale: il Cesanese e la Passerina, vitigni autoctoni del Lazio, rispettivamente a bacca rossa…
-
€13,70
VITIGNO: 100% Ribolla Gialla VINIFICAZIONE: E’ in bianco, con pressatura delle uve soffice, senza macerazioni. Rifermentazione a temperatura di 14°C e permanenza dello spumante in…