Showing 1–18 of 23 results
-
€15,70
VITIGNO: Chardonnay, Friulano, Pinot Bianco. VINIFICAZIONE: Pressatura soffice dell’uva e raffreddamento immediato del mosto, travaso e inizio della fermentazione. In seguito è messo in botti…
-
€23,20
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€27,20
VITIGNO: 50% Pinot Nero 50% Ribolla gialla VINIFICAZIONE: In bianco, con pressatura soffice senza macerazione. Decantazione statica del mosto fiore e prima fermentazione a temperatura…
-
€13,70
VITIGNO: Chardonnay in purezza VINIFICAZIONE: L’acino è separato dal raspo e pressato sofficemente per estrarre il mosto, che è immediatamente raffreddato alla temperatura di 10-12°C.…
-
€39,00
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€11,70
VITIGNO: 100% Falanghina VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Minimo 4-5 mesi in bottiglia. DEGUSTAZIONE: Colore giallo paglierino con riflessi…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Fiano di Avellino VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi, in serbatoi di acciaio con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1 mese,…
-
€13,90
VITIGNO: 100% Greco di Tufo VINIFICAZIONE: Classica di vini bianchi in serbatoi di acciaio inox con fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO: Sur Lies per 1…
-
€19,30
SENZA SOLFITI AGGIUNTI In questo territorio il Moscato si coltiva da tempo immemorabile e è qui interpretato come si presume si sia sempre prodotto, cioè…
-
€10,10
VITIGNO: 100% Fiano VIGNETI: Contrade San Michele e Zagaria-Agro di Andria VINIFICAZIONE: Le uve al giusto stadio di maturazione vengono raccolte con la vendemmia notturna, per preservare…
-
€12,00
VITIGNO MOLTO ANTICO, SE NON ADDIRITTURA ARCAICO. E’ GIUNTO IN FRIULI DALLA FRANCIA IN ANTICA DATA. DA’ OTTIMI RISULTATI IN PIANURA, ANCHE SE E’ CONSIGLIABILE…
-
€14,50
VITIGNO: Autoctono Bellone 100% VINIFICAZIONE: Pigia-diraspatura e vinificazione con macerazione a temperatura ambiente per circa 48 ore con innesco della fermentazione. Alla svinatura il mosto…
-
€11,50
L’unione del Moscato di Terracina e Bellone al 50% raccolti prima della piena maturazione, dà origine al Letizia. E’ un vino pensato per un pubblico…
-
€11,50
VITIGNO: Muller Thurgau VIGNETI: Collina di Faedo-vigneto “Palai” VINIFICAZIONE: Leggera macerazione a freddo iniziale, in seguito AFFINAMENTO: 3 mesi in serbatoi di acciaio,1 mese minimo…
-
€10,80
Nel territorio Ciociaro si collocano due della eccellenze della tradizione vitivinicola laziale: il Cesanese e la Passerina, vitigni autoctoni del Lazio, rispettivamente a bacca rossa…
-
€13,70
E’ UN VITIGNO ANTICO, SE NON ADDIRITTURA ARCAICO. E’ GIUNTO IN FRIULI DALLA FRANCIA IN ANTICA DATA. DA’ OTTIMI RISULTATI IN PIANURA, ANCHE SE E’…
-
€13,70
DI QUESTO VITIGNO, CHIAMATO UN TEMPO “RABIOLA”, SI HANNO SICURE NOTIZIE STORICHE GIA’ DAL XII SECOLO. VIENE QUINDI COLTIVATO IN FRIULI DA TEMPO IMMEMORABILE. VITIGNO:…
-
€13,70
VITIGNO: 100% Ribolla Gialla VINIFICAZIONE: E’ in bianco, con pressatura delle uve soffice, senza macerazioni. Rifermentazione a temperatura di 14°C e permanenza dello spumante in…