I prodotti
-
€11,20
UVE: 100% Colli Maceratesi Doc Ribona VINIFICAZIONE: Criomacerazione pre-fermentativa per 8 ore a 10°C, raffreddamento del pigiato dopo la diraspatura in contro corrente con anidride…
-
€10,80
UVE: 50% Sangiovese – 50% Montepulciano VINIFICAZIONE: Criomacerazione pre-fermentativa per 5 ore a 10°C, poi fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 20 giorni. Fermentazione…
-
€7,00
UVE: Passerina 100% VINIFICAZIONE: Pigia-diraspatura e raffreddamento del pigiato in contro corrente a 8-10°C con anidride carbonica, segue criomacerazione in pressa per almeno 3 ore…
-
€14,30
UVE: 100% Montepulciano VINIFICAZIONE: Macerazione sulle bucce per 26 giorni con numerose follature, fermentazione alcolica in acciaio inox, fermentazione malolattica completamente svolta in barrique. Invecchiamento…
-
€10,80
UVE: Passerina in purezza IGT Marche VINIFICAZIONE: Le uve vengono raffreddate prima della lavorazione in modo che conservino tutto il corredo aromatico, poi si macerano.…
-
€10,20
UVE: Pecorino in purezza VINIFICAZIONE: Decantazione statica a freddo e fermentazione termocontrollata a 13°C, lenta con agitazione del vino sulle proprie fecce nobili. AFFINAMENTO: 6 mesi DEGUSTAZIONE: Si…