I prodotti
-
€30,40
Grande figlio del Nebbiolo, è il più nobile dei vini Piemontesi. VITIGNO: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: Si invia il pigiato in vasche di acciaio per la…
-
€15,00
UVE: 100% Garganega VIGNETI: Situati nella zona classica del Soave ,dove i terreni variano da vulcanici a calcarei mediamente profondi, atti a dare vini strutturati…
-
€14,00
VITIGNO: 100% Nero di Troia VIGNETI: Contrada San Domenico e Zagaria-Agro di Andria VINIFICAZIONE: Le uve al giusto stadio di maturazione sono vendemmiate, pigiate e diraspate, vinificate…
-
€15,30
VITIGNO: 90% Sangiovese-10% Colorino VIGNETI: Cispiano-Nuove VINIFICAZIONE: Criomacerazione e fermentazione a temperature controllate per 10/12 giorni dentro serbatoi di acciaio,poi fermentazione malolattica. AFFINAMENTO: 12 mesi…
-
€15,00
VITIGNO: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio per 15-20 giorni, poi separazione e pressatura delle bucce; segue la fermentazione malolattica di 1 mese a temperatura…
-
€10,80
UVE: 50% Sangiovese – 50% Montepulciano VINIFICAZIONE: Criomacerazione pre-fermentativa per 5 ore a 10°C, poi fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per 20 giorni. Fermentazione…
-
€25,40
VITIGNO: 90% Sangiovese- 10% Colorino VIGNETI: Cispiano- Nuove VINIFICAZIONE: Fermentazione a temperature controllate per 15/20 giorni in serbatoi di acciaio e successivamente si avviano per…
-
€27,00
I vini sono il frutto di un lavoro che tende a conservare il sapore e il profumo del territorio. Si mantiene il gusto originale dell’uva,…
-
€11,50
VITIGNO: 95% Sangiovese-5% Colorino VIGNETI: Fontamara/Harpos/Bimbe VINIFICAZIONE: Fermentazione a temperature controllate per 10/12 giorni in serbatoi di acciaio,poi fermentazione malolattica. AFFINAMENTO: In botti di rovere…
-
€13,70
UVE: Verdicchio 100% VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione a 15°C per circa 20 giorni, poi le fecce sono separate per iniziare l’affinamento che si protrae…