Showing 1–18 of 31 results
-
€18,30
Il vino 4 ELEMENTA è ottenuto da un’attenta selezione di 4 varietà di uve a bacca nera coltivate in c/da Feotto, nell’alta valle dello Jato.…
-
€30,40
Grande figlio del Nebbiolo, è il più nobile dei vini Piemontesi. VITIGNO: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: Si invia il pigiato in vasche di acciaio per la…
-
€35,90
VITIGNO: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: Il Barbaresco Riserva si produce solo in annate eccezionali e si utilizza uva Nebbiolo perfettamente matura, a mano. La particolarità della…
-
€12,30
Il vitigno Barbera per la sua rusticità si adatta bene all’ambiente e alla composizione del terreno della zona. I vini che si ottengono sono robusti…
-
€15,20
VITIGNO: Cabernet Sauvignon VINIFICAZIONE: L’uva è diraspata cercando di mantenere il più possibile l’acino intero e mandandolo così in botte. Si fanno poi dei rimontaggi…
-
€11,30
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: Diraspa-pigiatura degli acini, con macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a temperatura controlla con frequenti follature…
-
€16,90
VITIGNO: Cesanese di Affile VINIFICAZIONE: La vendemmia è con raccolta manuale. Diraspa-pigiatura degli acini, macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a…
-
€12,10
Il Dolcetto è il vitigno più tipico della regione Piemonte. Il nome del vitigno deriva dalla particolare caratteristica dell’uva di avere un basso tenore di…
-
€11,00
VITIGNO: 100% Primitivo VIGNETI: Manduria VINIFICAZIONE: Le uve al giusto punto di maturazione sono vendemmiate, pigiate e diraspate, vinificate in acciaio con macerazione per 8 giorni a temperatura…
-
€16,90
I vigneti di Abbuoto e Uva Vipera, che Terra delle Ginestre ha impiantato, evocano i fasti di un antichissimo vino prodotto dagli Etruschi: il CECUBO.…
-
€14,00
VITIGNO: 100% Nero di Troia VIGNETI: Contrada San Domenico e Zagaria-Agro di Andria VINIFICAZIONE: Le uve al giusto stadio di maturazione sono vendemmiate, pigiate e diraspate, vinificate…
-
€9,20
VITIGNO: 100% Sangiovese VIGNETI: Cispiano DEGUSTAZIONE: Rosso rubino alla vista. Al naso è composto inizialmente da viola mammola e frutti a bacca rossa e nera,…
-
€15,30
VITIGNO: 90% Sangiovese-10% Colorino VIGNETI: Cispiano-Nuove VINIFICAZIONE: Criomacerazione e fermentazione a temperature controllate per 10/12 giorni dentro serbatoi di acciaio,poi fermentazione malolattica. AFFINAMENTO: 12 mesi…
-
€12,30
L’Aglianico, il tenace vitigno greco, riveste gran parte delle pendici del vulcano: noto alle corti di Federico II e Carlo d’Angiò che da qui preferivano…
-
€13,70
VITIGNO PROVENIENTE DALLA FRANCIA E PRECISAMENTE DALLA REGIONE BORDOLESE. INTRODOTTO DEL SECOLO SCORSO, SI E’ PRESTO DIFFUSO IN FRIULI ASSUMENDO IMPORTANZA FONDAMENTALE. VITIGNO: Merlot in…
-
€16,60
UVE: 70% Sangiovese,15% Sagrantino,15% Merlot VIGNETI: Bevagna-Perugia VINIFICAZIONE:Fermentazione alcolica in vasche di acciaio AFFINAMENTO:24 mesi,di cui 12 in legno garnde di rovere e almeno 4…
-
€35,00
UVE: 100% Sagrantino VIGNETI: Bevagna-Perugia VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in vasche di acciaio AFFINAMENTO: In legno grande di Rovere per 16/18 mesi e almeno 4 mesi…
-
€15,00
VITIGNO: Nebbiolo 100% VINIFICAZIONE: Fermentazione in vasche di acciaio per 15-20 giorni, poi separazione e pressatura delle bucce; segue la fermentazione malolattica di 1 mese a temperatura…